BRICK DE POISSON BLANC AUX SAVEURS ASIATIQUES
Pour une entrée pleine de saveurs, ou pour un plateau repas accompagné d'une bonne salade. Vous serez vous régaler avec ces brick de poisson.
Le gingembre et la coriandre relève bien le poisson. Les feuilles de brick croustillent et apportent la gourmandise à cette préparation
Servi avec une sauce pimentée ou sucré salé, comme il vous plaira.
Pour 2 personnes:
400g de poisson
Feuille de brick
Gingembre frais
Coriandre fraiche
Thym Laurier
Huile de colza
Sel, poivre
1. Couper le poisson en morceau et le pocher dans une eau bouillante additionnée du thym et du laurier pendant 5min.
2. Hacher le gingembre et la coriandre. Parsemer sur le poisson, assaisonner et réserver quelques heures.
3. Déposer le poisson sur 1/2 feuille de brick. Replier les bords afin d'enfermer le poisson.
4. Chauffer une poêle avec de l'huile et y frire a feu doux les brick de poisson
Servir chaud avec une sauce thaî ou chinoise.