PIGEON AU PORTO
Spéciale dédicace à ma cousine qui a le blues de mes recettes. En effet absente depuis le 16 novembre, non non pas de vacances, juste trop de boulot.
Donc hère Christine si ton petit mari te ramène un petit oiseau de ses chasses dominicale, tu pourras tester cette recette qui était juste trop bonn.
Moi même je l'ai trouvée sur le blog "Tout le monde a table"
Et je te remercie pour cette jolie recette
Pour 2 personnes:
2 pigeons
1 verre de porto rouge
3 tomates
1 oignon
Thym
Laurier
Sel, poivre
Huile d'olive
1. Faire revenir les pigeons dans une cocotte avec un fond d'huile d'olive. A coloration retirer les et faire revenir l'oignon émicé. Lorsque ce dernier est blond, ajouter les tomates en quartiers, faire suer 3 min.
2. Remettre les pigeons, assaisonner et au bout de 3 min mouiller avec le porto et autant d'eau. Ajouter le sel et le poivre. Laisser mijoter 1h30 à couvert.