750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
19 février 2016

BISCUITS MOELLEUX AUX FRUITS CONFITS

biscuits moelleux aux fruits confit

Ils sont très moelleux, en bouche comme un nuage. On le bon gout de beurre. On peut les garnir de fuits confits mais ausi de raisin ou de noix. 
Sympa en toutes occasions.

biscuits moelleux aux fruits confit1

Pour 18 pièces:

100g de beurre
20cl de lait
1 oeuf
120g de fruits confits
40g de raisins secs
90g de sucre
340g de farine
10g de levure baking powder
1 pincée de sel

biscuits moelleux aux fruits confit2

1. Préchauffer le four à 220°C.
2. Mélanger à la farine, le sel, le sucre et la levure. Ajouter petit à petit le beurre. Lorsque la pâte est granuleuse incorporer le lait, l'oeuf. Lorsque la pâte est homogène, ajouter les raisins et fruits confits. 
3. A l'aide d'une poche à douille unie, déposer des tas de pâte, suffisamenet espacés car ils vont s'étaler.
4. Enfourner pour 15min. Déguster froid.

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Ils ont l'air bien bons!
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 708 886
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité