750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
18 avril 2016

MAGRET DE CANARD - SAUCE AUX POMMES

magret sauce aux pommes

Une petite sauce, juste pour enjoliver un magret. 
Sucré salé, onctueuse, se réchauffe facilement. 
Ca ne vaut pas le coup de s'en passer.

magret sauce aux pommes1

Pour 4 personnes:

2 magrets
20cl de crème liquide
20cl de fond de volaille
1 pomme reinette
Sel, poivre

magret sauce aux pommes2

1. Peler et couper en tranches la pomme. Y a ajouter le fond de volaille et la creme. Laisser mijoter 20 min. Mixer au mixeur plongeant. Assaisonner et laisser mijoter 10 min de façon à faire épaissir un peu la sauce.
2. Pendant ce temps cuire les magrets. 
3. Servir la sauce et les magrets, ainsi que l'accompagnement choisi.

Publicité
Publicité
Commentaires
L
c'est original cette sauce à la pomme !
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 707 635
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité