750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
27 avril 2016

BROCHETTES DE POULET MARINÉ A LA MENTHE

Brochettes de poulet mariné à la menthe

Très frais, très estival et très gouteux. Parfumé à souhait
Cela change d'un blanc de poulet poélé et insipide. 
De suite quelques épices et herbes changent tout

Brochettes de poulet mariné à la menthe1

Pour 4 brochettes:

500g de blancs de poulet
Quelques feuilles de cèleri et de menthe
2 échalotes
1 gousse d'ail
1 cuil. à café de paprika
1 cuil. à café de curry
Huile d'olive
Sel, poivre

Brochettes de poulet mariné à la menthe2

1. Détailler le poulet en cubes.
2. Hacher les ingrédients restants ensemble et ajouter les épices. Mélanger au poulet, assaisonner, laisser mariner au frais quelques heures. Plus longtemps la viande sera marinée, plus savoureuse elle sera. Minimum 2h
3. Piquer la viande sur des pics et saisir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 708 821
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité