750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
7 juin 2016

POULET FRIT AU CITRON

poulet frit au citron

Et c'était drôlement bon! 
Du plus petit au plus grand, ils vont adorer, c'est sur!

poulet frit au citron1

Pour 3 personnes:

600g de blancs de poulet
Lait
2 citrons
Farine
Sel, poivre
Huile de colza cuisson

poulet frit au citron2

1. Emincer le poulet et le faire mariner dans le jus de citron et son zeste 1 nuit.
2. Verser un bon centimètre d'huile dans une poêle et la faire chauffer.
3. Passer un morceau de poulet égoutté dans la farine, dans le lait et à nouveau dans la farine. Faire frire et répetter l'opération pour le reste du poulet. Assaisonner au fur et à mesure. Servir avec une salade. 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
original cette façon de cuisiner le poulet !
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 708 821
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité