24 juin 2016
TARTE THON CAROTTES
Ca y est, nous sommes en été! Qui dit été dit tarte et cake à toute les sauces. Bien pratique, facile à placer et en principe tout le monde aime.
Carotte thon, doux en saveur et le mariage est équilibré
Les gourmands pourront ajouter du fromage râpé, perso je l'ai voulu light.
Pour 6 personnes:
1 pâte feuilletée
30cl de lait
2 oeufs
1 grosse boite de thon au naturel
150g de carottes râpées
1/2 citron confit (25g)
Sel, poivre
1. Préchauffer le four à 200°C.
2. Foncer un moule à tarte avec la pâte. Disposer le thon égoutté.
3. Râper les carottes et les disperser. Ainsi que le citron haché menu.
4. Fouetter les oeufs avec le lait. Assaisonner. Couler cette préparation sur la tarte. Enfourner pour 25 min.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
I