750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
25 juin 2016

FEUILLETÉ FRAISES ANANAS

feuilleté aux fraises

En mode viennoiserie pour les gouters. Très rapide en plus a faire. Avec une pâte feuilletée maison, le rêve! 
On m'a fait remarqué qu'une petite crème pâtissière sous les fruits aurait été la bienvenue. Du coup ca en devient un peu plus lourd.
Je vous souhaite de bien comprendre mes explications. Un peu de mal à m'exprimer.

feuilleté aux fraises1

Pour 8 personnes:

250g de pâte feuilletée
1 oeuf
Fraises
Ananas

feuilleté aux fraises2

1. Préchauffer le four à 200°.
2. Couper des carrés dans la pate feuilletée. Positionner un emporte pièce sur chaque carré et avec la pointe d'un couteau entailler la pâte, juste la moitié du cercle. Replier le côté entailler sur le coté opposé de façon à doubler la pointe.
3. Préparer la dorure en fouettant l'oeuf avec un peu d'eau. Avec un pinceau dorer les feuilletés.
4. Couper les fruits en cubes. Les disposer au centre du feuilleté.
5. Enfourner pour 20 min. Une fois refroidi saupoudrer de sucre glace.

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 708 821
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité