MILLEFEUILLE DE CRÊPES
Vous allez aimer cette recette et vos enfants aussi. Ludique ils apprécieront vous donner un coup de main.
J'ai fait 7 étages de crêpes et j'y ai mis un ingrédient par étage. Vous pouvez y mettre tout ce que vous voulez.
La mayonnaise a toute son importance dans la recette, comme pour les salades Russe, elle sert d'assaisonement et de liant. Utiliser uniquement une mayo industrielle.
J'ai essayé de le présenter version buffet mais des tranches fines ne sont pas esthétiques.
Pour 4 personnes:
7 crêpes
Poulet cuit
Ratatouille
Petites crevettes
Thon
Tomate
Avocat
Mayonnaise
1. Préparer les crêpes à l'avance et ne monter le millefeuille que lorsqu'elles seront froides.
2. Sur la 1ère crêpe, tartinée de mayonnaise, déposer le 1er ingrédient. Reouvrir d'une crêpe, de mayo, du 2eme ingrédient et ainsi de suite.
3. Filmer serré le millefeuille, placer au réfrigérateur en y déposant un poids dessus. Laisser ainsi 3 bonnes heures. Servir frais.