750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
5 septembre 2016

MILLEFEUILLE DE CRÊPES

milefeuille de crêpes

Vous allez aimer cette recette et vos enfants aussi. Ludique ils apprécieront vous donner un coup de main.
J'ai fait 7 étages de crêpes et j'y ai mis un ingrédient par étage. Vous pouvez y mettre tout ce que vous voulez. 
La mayonnaise a toute son importance dans la recette, comme pour les salades Russe, elle sert d'assaisonement et de liant. Utiliser uniquement une mayo industrielle.
J'ai essayé de le présenter version buffet mais des tranches fines ne sont pas esthétiques. 

milefeuille de crêpes1

Pour 4 personnes:

7 crêpes
Poulet cuit
Ratatouille
Petites crevettes
Thon
Tomate
Avocat
Mayonnaise

milefeuille de crêpes2

1. Préparer les crêpes à l'avance et ne monter le millefeuille que lorsqu'elles seront froides.
2. Sur la 1ère crêpe, tartinée de mayonnaise, déposer le 1er ingrédient. Reouvrir d'une crêpe, de mayo, du 2eme ingrédient et ainsi de suite. 
3. Filmer serré le millefeuille, placer au réfrigérateur en y déposant un poids dessus. Laisser ainsi 3 bonnes heures. Servir frais.

milefeuille de crêpes3

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Jolie idée !
Répondre
C
Jolie idée !
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 707 635
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité