750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
20 novembre 2016

FILET MIGNON DE PORC AUX MARRONS

filet mignon de porc aux marrons

Pour 3 personnes:

1 filet mignon de porc (600g)
1 bocal de marrons (250g) 
1 orange
2 échalotes
1 branche de cèleri
Thym
Huile d'olive
Sel, poivre

filet mignon de porc aux marrons1

1. Peler et émincer les échalotes ainsi que la branche de cèleri. Presser l'orange.
2. Faire dorer les filets mignons dans un peu d'huile et débarsser dans une assiette. A la place, faire revenir échalotes et cèleri, laisser dorer tranquillement. 
3. Au bout de 5 min rajouter le filet mignon, les marrons, assaisonner, saupoudrer de thym, arroser de jus d'orange. Couvrir et laisser mijoter 30min et servir.

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 707 983
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité