PAPILLOTE DE POULET AUX POMMES ET CHAMPIGNONS DES BOIS
PAs tout a fait une papillote mais cuit dans un plat à four à l"étouffée. Toutes les saveurs sont intactes, les vitamines sont préservées et la viande n'est pas sèche.
J'ai utilisé des champignons piboulades, içi dans l'Aude il y en as deja a foison. Un poulet fermier et un pomme chanteclerc.
Pour 2 personnes:
2 beaux filets de poulet
1 pomme chanteclerc
150g de piboulades précuites
2 tomates séchées
2 échalotes
Huile d'olive
Sel, poivre
1. Découper la viande en tranches, émincer les champignons, les tomates séchées et les échalottes. Couper la pomme en dés.
2. Dans une poêle avec un peu de matière grasse faire revenir les échalottes 2min. Ajouter les champignons et les tomates. Faire revenir 3min.
3. Préchauffer le four à 180°C.
4. Dans des petits plats individuels, disposer tous les ingrédients harmonieusement. Couvrir d'allumium et enfourner pour 15min. Servir sans attendre