750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
11 mai 2017

MOELLEUX AUX AMANDES MARBRÉS

Moelleux_aux_amandes_marbr_s

Pour 6 financiers:

2 blancs d'oeufs
65g de beurre
50g de poudre d'amandes
20g de cacao
100g de sucre glace
20g de maizéna
1/2 cuil. à café d'arôme d'amandes amère

Moelleux aux amandes marbrés1

1. Préchauffer le four à 240°C.
2. Mélanger le sucre, la maizéna, la poudre d'amandes. 
3. Faire fondre le beurre.  Fouetter à la fourchette les blancs d'oeufs jusqu'à ce qu'ils blanchissent. Les ajouter au mélange précédent, puis incoporer l'arôme. 
4. Couler la moitié de la pâte dans les empreintes. Au restant de pâte ajouter le cacao, finir de remplir les empreintes. Enfourner pour 15min.

Moelleux aux amandes marbrés2

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Irrésistible
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 707 983
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité