750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
1 novembre 2017

PAELLA DE BLE

Paella de blé

Apres la paella de riz et aux pâtes, je teste au blé. C'est plutôt réussi, je préfère a la version pâtes, cela a plus de consistance et est moins pâteux. 
Prochaine étape la paella choinoise avec des champignons noirs .....

Paella de blé1

Pour 6 personnes:

24 gambas
6 pavés de cabillaud
Seiches
250g de chorizo 
1 kg de tomates
2 poivrons rouges
2 gros oignons
4 gousses d'ail 
500g de blé
75cl de soupe de poisson claire
2 doses de safran 
1 pincée de piment
Huile d'olive
Sel, poivre

1. Décortiquer les gambas, conserver les têtes. Détailler le chorizo en rondelles. Couper les tomates en dés et émincer les poivrons. Hacher l'ail et les oignons.
2. Dans une poêle à paella bien chaude, avec un bon filet d'huile d'olive, saisir les têtes de gambas et poêler le cabillaud. Réserver. 
3. Saisir dans la poêle les poivrons, les oignons, les seiches en remuant de temps a autre, durant 5min. 
4. Sur feu moyen, incorporer les tomates, l'ail, les épices, assaisonner, poursuivre la cuisson 5min.
5. Faire chauffer la soupe de poisson. Ajouter le blé dans la poêle et bien mélanger. Mouiller petit à petit avec la soupe de poisson, a mi cuisson ajouter le cabillaud. Compter 25min de cuisson à peu près. Ajouter les gambas 5min avant la fin de la cuisson. 

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 708 886
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité