SDC19375

Quand ton mari te dit, "Je veux bien une soupe!" 30min avant de passer à table!
Ben tu t'adaptes et t'es heureuse d'avoir le frigo bien garnie.

Pour 3 personnes:

230g de poisson 
1/2 oignon
1 carotte
1 courgette
1 morceau de gingembre
Coriandre fraiche
1 piment frais 
1 cuil. à café de curry
1 cuil. A soupe de sauce soja
10cl de lait de coco
50g de spaghettis

1. Ciseler l'oignon. Peler et couper la carotte et la courgette en batonnets. Hacher le gingembre au couteau et la coriandre au ciseau. Couper le poisson en lanières. 
2. Dans une casserole avec un filet d'huile, faire revenir à feu vif l'oignon 3 min, puis la carotte et la courgette. Au bout de 5 min ajouter le gingembre, la coriandre et le curry. Bien mélanger 1 min et déglacer au soja. Ajouter le piment entier et 1l5 d'eau.
3. A ébulition ajouter les spaghettis coupé en deux. 
4. Lorsque l'ébulition reprend ajouter le poisson. 
5. En fin de cuisson du poisson et des spaghettis ajouter le lait de coco. Donner un bouillon et servir. 

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