750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
7 décembre 2017

REQUIN EN CROÛTE D'AMANDES

requin en croute d'amande

J'adore le requin, sa chair est très ferme, presque on dirait de la viande blanche. Il présente très bien et il n'est pas fort comme poisson. La croûte d'amandes l'a bien relevé. On pourrait y ajouter du parmesan a cette croûte ou faire un mix avec des pistaches. Soyez inspiré.

Pour 2 personnes: 

2 filets de requin
40g de beurre
1 cuil. à soupe d'oignon roussi
20g d'amande en poudre
20g de chapelure
Persil

1. Mélanger la chapelure, la poudre d'amande, le persil ciselé et le beurre. Lorsque l'ensemble est homogène, ajouter les oignons, bien mélanger. 
2. Assaisonner le poisson. Répartir la préparation afin de former une croûte. Réfrigérer. 
3. Préchauffer le four à 200°. Enfourner le poison, Compter une petite quinzaine de minutes de cuisson.

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 707 682
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité