750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
13 avril 2018

MADELEINES AUX OLIVES ET AU THYM

madeleines aux olives et thym

J'ai votre idée apéro pour ce weekend. Des petitres madeleines salées toute en rondeur, en bouche et visuellement
Une amie m'a conseillé de mettre les madeleines 20mn au congel et de les cuire a 200° pour que la bosse se forme. 

Pour 9 pièces: 

2 oeufs
20g de beurre
55g de parmesan
3 cuil. à soupe de lait 
60g d'olives noires
80g de farine
1/2 paquet de levure
Thym
Sel, poivre

madeleines aux olives et thym 1

1. Faire fondre le beurre 
2. Battre les oeufs en omelette, ajouter la farine et la levure. Ajouter l'huile, le lait, le beurre, sel et poivre
3. Couper les olives menu et les ajouter , ainsi que le parmesan et le thym. 
4. Placer la pâte dans les alvéoles. Glisser ces dernieres au congélateur pour 20min. 
Pendant ce temps préchauffer le four à 200+C. Enfourner les madeleines pour 10min. Déguster froid 

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 707 945
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité