MADELEINES AUX OLIVES ET AU THYM
J'ai votre idée apéro pour ce weekend. Des petitres madeleines salées toute en rondeur, en bouche et visuellement
Une amie m'a conseillé de mettre les madeleines 20mn au congel et de les cuire a 200° pour que la bosse se forme.
Pour 9 pièces:
2 oeufs
20g de beurre
55g de parmesan
3 cuil. à soupe de lait
60g d'olives noires
80g de farine
1/2 paquet de levure
Thym
Sel, poivre
1. Faire fondre le beurre
2. Battre les oeufs en omelette, ajouter la farine et la levure. Ajouter l'huile, le lait, le beurre, sel et poivre
3. Couper les olives menu et les ajouter , ainsi que le parmesan et le thym.
4. Placer la pâte dans les alvéoles. Glisser ces dernieres au congélateur pour 20min.
Pendant ce temps préchauffer le four à 200+C. Enfourner les madeleines pour 10min. Déguster froid