filet mignon aux poires et au miel

Pour 3 personnes:

1 filet mignon de porc de 600g
2 poires 
1 citron
1 oignon 
1 cuil. à soupe de miel 
3 cuil. à soupe de sauce soja 
1 cuil. à soupe d'huile d'olive

filet mignon aux poires et au miel1

1. Presser le jus de citron, mélanger avec le miel, la sauce soja. Arroser le filet mignon et laisser mariner 1h en retournant la viande. 
2. Préchauffer le four à 180°C. 
3. Peler et émincer l'oignon, disposer au fond d'un plat à four, déposer le filet mignon, arroser d'huile d'olive. Enfourner 20min. 
4. PEler et couper les poires en quartiers, a la fin des 20min de cuisson les ajouter dans le plat avec la marinade et poursuivre la cuisson 20min. 
5. Une fois la cuisson terminé, faire réduire dans une casserole le jus de cuisson. Servir avec le filet mignon et les poires.