750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
23 mai 2018

GÂTEAU DE MANIOC

gâteau de manioc

Si on m'avait dit un jour que je ferai un gâteau avec du manioc j'aurai dit behhhhhh 
Et pourtant, je recommencerai bien demain, tellement c'était bon. Rien a redire, même la consistance était parfaite. Aucune difficulté, juste une, se retenir de tout manger

Pour 8 personnes:

750 g de Manioc 
3 œufs
125 g de beurre 1/2 sel
1 boite de lait concentré sucré 397 g ) 
3 cuil. à soupe de sucre
3 cuil. à soupe de fleur d'oranger

gâteau de manioc1

1. Préchauffer le four à 175°C. 
2. Faire fondre le beurre 
3. Peler et râper le manioc. Ajouter les oeufs, bien mélanger. Ajouter le lait concentré tout en mélangeant, le beurre et l'arôme. 
4. Verser dans un moule foncer de papier cuisson. Enfourner pour 40min. Saupoudrer de sucre, enfourner pour 10min de plus. Laisser refroidir avant de déguster

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 707 635
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité