VEAU FRIT A LA MENTHE SAUCE LAIT DE COCO
Pour changer un peu j'ai utilisé de l'escalope de veau a la place du poulet
Ben je préfère le poulet, la viande est plus tendre et se prête mieux a ce type de recette
apres en temps normal je ne suis pas fan du veau en escalopes.
A servir bien-sur avec un riz parfumé
Pour 2 personns:
400g de veau en escalope
3 échalotes
1 gousse d'ail
1 cuil. à soupe de menthe fraîche
1 piment
20cl de lait de coco
1 cuil. à soupe de sauce soja
1 cuil a soupe de sauce poisson
1 pincée de sucre
Poivre
3 cuil. à soupe d'huile de colza
1. Détailler le veau en lamelles. Peler et émincer les échalotes. Peler et hacher l'ail. Émincer le piment.
2. Faire chauffer le wok avec l'huile. Y frire la viande rapidement. Réserver. Remplacer par les échalotes, l'ail, la menthe, 1 pincée de sucre, faire sauter 1min.
3. Remettre la viande dans le wok, ajouter les différentes sauces, le lait de coco et assaisonner. Laisser mijoter 5 min.