TAJINE DE POISSONS AUX LÉGUMES VERTS
A servir avec des pommes de terre vapeur, hummm
Pour 3 personnes:
3 darnes de poisson
1 poireaux
300g de petits pois surgelés
1 courgette
2 oignons
2 gousses d'ail
1 morceau de gingembre
1 cuil. à soupe de curcuma
1 cuil. à café de paprika
Farine
Sel poivre
Huile d'olive
1. Fariner le poisson et le poêler. Réserver
2. Couper le poireaux et la courgette en rondelles. Émincer l'oignon. Hacher ensemble l'ail et le gingembre
3. Dans le tajine faire revenir avec de l'huile d 'olive, le poireaux et l'oignon pendant 5min. Ajouter les courgettes et les petits pois, poursuivre la cuisson 5min. Ajouter le hachis de gingembre, mélanger
4. Déposer le poisson sur les légumes , assaisonner et saupoudrer d'épices. Mouiller avec 20cl d'eau. Laisser mijoter à couvert 30 min. Servir