17 octobre 2018
PORC A LA SAUCE VERTE
Il nous reste des tomates du jardin, mais verte. Leur saveur est douce et amère, associé a du piment cela nous donne la base de la salsa verde. C'était très intéressant .
Pour 2 personnes:
400g de sauté de porc
400g de tomates vertes
1 oignon
1 gousse d'ail
1 piment
coriandre fraiche
Sel, poivre
Huile de colza
1. Bien faire dorer les morceaux de viande dans une cocotte en fonte avec un filet d'huile.
2. Peler et hacher finement l'ail et l'oignon. Faire revenir dans la cocotte à la place de la viande.
3. Couper les tomates en morceaux et le piment. Les ajouter dans la cocotte, ainsi que la viande. Assaisonner, bien mélanger et ajouter de l'eau a moitié hauteur.
4. Laisser mijoter 45 min, ajouter la coriandre ciselée et servir.
Publicité
Publicité
Commentaires