Poulet mariné au yaourt, aux épices et à la tomate

Un plat a inspiration Indienne 
Une merveille!

Pour 4 personnes:


4 beaux filets de poulet
30cl de yaourt à la grecque
1 citron vert
4 gousses d'ail 
1 oignon
1 piment
1 beau morceau de gingembre frais 
Coriandre fraiche 
1 cuil. à café de cumin
1 cuil. à soupe de garam masala
1 cuil. à soupe de curcuma 
1 cuil. à café de paprika
1 cuil. à café de piment
1 cuil. à café de coriandre moulue
1 cuil. à café de concentré de tomates
Huile de colza

1. Mélanger le yaourt, l'ail et le gingembre haché, toutes les épices, le concentré de tomates et le jus de citron. Ajouter le poulet et laisser mariner au moins 4h.
2. Égoutter le poulet de sa marinade, tout en conservant cette dernière. Dans une large poêle faire revenir le poulet à coeur.
3. Dans une autre poêle faire revenir l'oignon ciselé et le piment avec un filet d'huile. Lorsqu'ils sont translucides ajouter la marinade et le poulet. 
4. Au bout de 5min, ajouter la coriandre ciselée et servir.