750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
26 juillet 2019

FONDANT AU CHOCOLAT ET COURGETTE

fondant au chocolat et courgette

Pour 16 personnes:

8 œufs
400 g de chocolat noir
40 g de cacao en poudre non sucré
60 g de maïzena
160 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
400 g de courgette

1. Préchauffez le four à 180°.
2. Faire fondre le chocolat
3. Éplucher et râper la courgette.
4. Séparer les blancs des jaunes d’œuf.
5. Fouetter les jaunes avec les 2 sucres. Ajouter le cacao, mélanger puis ajouter les courgettes. Incorporer  la maïzena et le chocolat fondu.
6. Monter les blancs en neige et les ajouter au mélange précédent. Mélanger délicatement à la spatule.
7. Versez la pâte dans un moule de 20/22 cm de diamètre et enfourner pour 30 minutes environ.
On remercie bien fort la créatrice de cette recette pour ce délice. un vrai délice 

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 708 918
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité