26 juillet 2019
FONDANT AU CHOCOLAT ET COURGETTE
Pour 16 personnes:
8 œufs
400 g de chocolat noir
40 g de cacao en poudre non sucré
60 g de maïzena
160 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
400 g de courgette
1. Préchauffez le four à 180°.
2. Faire fondre le chocolat
3. Éplucher et râper la courgette.
4. Séparer les blancs des jaunes d’œuf.
5. Fouetter les jaunes avec les 2 sucres. Ajouter le cacao, mélanger puis ajouter les courgettes. Incorporer la maïzena et le chocolat fondu.
6. Monter les blancs en neige et les ajouter au mélange précédent. Mélanger délicatement à la spatule.
7. Versez la pâte dans un moule de 20/22 cm de diamètre et enfourner pour 30 minutes environ.
On remercie bien fort la créatrice de cette recette pour ce délice. un vrai délice
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