750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
29 juillet 2019

SALADE DE MANGUE POISSON POÊLÉ

salade de mangue poisson poélé 1

Une assiette idéale en repas complet pour un soir. Ou même pour un midi car en Guyane on se nourrit peu, il fait excessivement chaud et l'appétit n'est pas là. Les plats fraicheurs sont appréciés. 
C'est une assiette du marché, ma trouvaille du jour. J'ai fait mariné le poisson et une salade assaisonné d'un gros citron vert de Guyane. 
Ce plat a plu

Pour 2 personnes:

  • Pour la marinade

400g de dorade 
1 jus de mandarine
1 bon filet d'huile d'olive
Sel, poivre
Paprika

  • Pour la salade

1/2 mangue
1/2 avocat
1/2 oignon
1 jus de citron
1 petit piment
1 morceau de gingembre
Persil 
Sel

 

1. Couper la dorade en morceaux. Mélanger les ingrédients de la marinade et ajouter le poisson. Laisser reposer au frais 3h.
2. Préparer la salade en coupant tous les ingrédients en dés, le piment et gingembre hacher au couteau finement. Ciseler le persil, arroser de jus de citron, un peu de sel 
3. Poêler le poisson. Le disposer dans l'assiette sur la salade. Bon appétit

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 708 013
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité