4 février 2020
CAKE AUX AGRUMES ET FRUITS SECS
Pour 8 personnes:
3 oeufs
150g de beurre
1 citron
1 orange
80g de raisins secs
20g d'amandes effilées
25g d'amandes mondées
55g de pignons
130g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
150g de farine
1 sachet de levure chimique
30g de maizéna
1. Presser l'orange et faire tremper les raisins dans le jus chaud.
2. Au couteau hacher grossierement les amandes. Raper le zeste du citron.
3. Préchauffer le four à 180°C.
4. Graisser un moule à cake, le tapisser avec les amandes effilées.
5. Fouetter les oeufs avec les sucres. Ajouter les zestes, le beurre mou. Puis la farine, la maizéna, les raisins avec le jus d'orange et les graines.
6. Verser la pâte dans le moule et enfourner pour 50 min.
Publicité
Publicité
Commentaires
C