TARTINE AUX CHAMPIGNONS CHORIZO CRÈME DE PARMESAN
Afin de mettre en avant le chorizo de mon partenaire "Epicerie Espagnole" j'ai crée cette petite recette de tapas
Comme vous pouvez vous en douter, la qualité du chorizo a toute son importance, ainsi que sa finesse dans la découpe.
L'avantage avec le Chorizo de l'Épicerie Espagnole est qu'il n'y a pas besoin d'en mettre des tonnes pour que ce soit savoureux
Pour 2 personnes:
4 tranches de chorizo
1 cuil. a soupe de parmesan
3 cuil. à soupe de crème fraiche épaisse
2 tranches de pain multi céréales
2 gros champignons de paris frais
1 gousse d'ail
Sel, Poivre
1 filet d'huile d'olive
1. Émincer les champignons et les poêler.
2. Peler et hacher l'ail. L'ajouter aux champignons.
3. Toaster les tranches de pain. Les couper en deux en triangles.
4. Mélanger la crème avec le parmesan, assaisonner.
5. sur les tartines, déposer de la crème, ajouter les champignons et des lamelles de chorizo. Servir