750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
3 mars 2020

TARTINE AUX CHAMPIGNONS CHORIZO CRÈME DE PARMESAN

Tartine champignons et chorizo crème de parmesan

Afin de mettre en avant le chorizo de mon partenaire "Epicerie Espagnole" j'ai crée cette petite recette de tapas 
Comme vous pouvez vous en douter, la qualité du chorizo a toute son importance, ainsi que sa finesse dans la découpe.
L'avantage avec le Chorizo de l'Épicerie Espagnole est qu'il n'y a pas besoin d'en mettre des tonnes pour que ce soit savoureux 

Pour 2 personnes:

4 tranches de chorizo 
1 cuil. a soupe de parmesan
3 cuil. à soupe de crème fraiche épaisse
2 tranches de pain multi céréales
2 gros champignons de paris frais 
1 gousse d'ail 
Sel, Poivre
1 filet d'huile d'olive

Tartine champignons et chorizo crème de parmesan 1

1. Émincer les champignons et les poêler. 
2. Peler et hacher l'ail. L'ajouter aux champignons.
3. Toaster les tranches de pain. Les couper en deux en triangles. 
4. Mélanger la crème avec le parmesan, assaisonner.
5. sur les tartines, déposer de la crème, ajouter les champignons et des lamelles de chorizo. Servir 

Tartine champignons et chorizo crème de parmesan 2

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Sympa cette version !
Répondre
C
Une très bonne idée ces tartines vraiment très appétissantes miam. Bisous !!
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 707 983
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité