750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
2 mars 2020

RIZ SAUTÉ AU POULET ET ÉPINARDS

Riz sauté au poulet et épinards

Pour 4 personnes:

450g de poulet cuit
200g de riz long cuit
200g d'épinards frais 
200g de champignons 
2 carottes
1 oignon
50g de noix de cajou
50g d'amandes
Huile d'olive
Sel, poivre

1. Tailler en lanières le poulet. Emincer les champignons. Râper les carottes. Au couteau hacher les fruits secs. Emincer l'oignon. 
2. Dans une large poêle faire roussir l'oignon et les champignons dans un filet d'huile d'olive. 
3. Ajouter les épinards, les carottes et bien mélanger. Ajouter le poulet et le riz. Assaisonner. 
4. Faire sauter l'ensemble 5 min. Ajouter les fruits secs, mélanger et servir saupoudrer de persil 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Hummmm un bon plat complet et appétissant. Bisous !!
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 708 918
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité