750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
28 mars 2020

CAKE MAGIQUE ASPERGES ET PETITS POIS

cake magique asperges et petits pois

Pour 6 personnes: 

1 oeuf
25cl de lait
6 asperges vertes
50g de petits pois
25g de farine
25g de poudre d'amandes
30g d'huile d'olive
Sel, poivre

cake magique asperges et petits pois1

1. Cuire les asperges à la vapeur. Ebouillanter les petits pois une dizaine de minutes.
2. Préchauffer le four à 150°C.
3. Séparer le blanc du jaune d'oeuf. 
4. Fouetter le jaune avec l'huile. Ajouter la poudre d'amandes, la farin, sel, poivre et le lait petit a petit pour ne pas former de grumeaux. Ajouter les petits pois
5. Monter le blanc en neige ferme et l'ajouter à la pâte. Couler dans un moule à cake beurré. Déposer les asperges en surface. 
6. Enfourner 50min. Démouler froid. 

cake magique asperges et petits pois2

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Ce cake fait envie hummmm ! Bisous bon week-end !!
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 707 945
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité