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Recettes voyageuses de Barbara
23 octobre 2020

Tarte poivrons cabécou

Tarte poivrons cabecou

Pour 4 personnes: 

  • Pour la pâte

150g de beurre
1 œuf
65g de crème fraîche
330 kg de farine
Sel

  • Pour la garniture

4 cabecous
150g de pesto de tomates
3 poivrons rouges
2 tomates
3 oignons
3 gousses d'ail
Huile d'olive

1. Dans la cuve du pétrin, mélanger la farine et le sel et ajouter le beurre coupé en morceaux. Pétrir en ajoutant l'œuf entier et la crème, pétrir à nouveau. Laisser reposer 30 min au frais. Puis foncer le moule à tarte. 
2. Peler les oignons et les émincer. Les faire revenir dans une poêle 5min. Pendant ce temps émincer les poivrons et les ajouter avec les oignons. PEler et écraser l'ail, les ajouter. Faire revenir 15min en remuant souvent. 
3. Couper les tomates en dés et les ajouter aux poivrons, Laisser cuire 10min a couvert en surveillant la cuisson. Assaisonner
4. Préchauffer le four à 200°C. 
5. Badigeonner le fond de tarte avec le pesto. Recouvrir du confit de poivrons. Disposer les cabecous. Enfourner pour 25min. Servir aussi bien froid que chaud. 

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Commentaires
P
Elle est excellente ta tarte.
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Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
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