16 mai 2009
STEAK AUX QUATRE EPICES ET PARMESAN ET SES CAROTTES VICHY
700g de bœuf haché
70g de parmesan râpé
3 cuil. à soupe de persil
4
pincées de quatre-épices
Sel et poivre
20 carottes
10 cl de crème fleurette
Ail, persil
Sel et poivre
1. Eplucher les carottes et les détailler en rondelles. Les cuire 15 min au
cuiseur vapeur.
2. Dans un wok, faire sauter les carottes dans de la matière
grasse pendant 15min. Puis assaisonner et ajouter l'ail, le persil et arroser de
crème.
3. Pendant ce temps, mettre le bœuf haché dans une terrine, saler
légèrement, poivrer généreusement.
4. Mélanger en pétrissant avec les doigts
et ajouter le parmesan, le persil et les quatre-épices.
5. Former 4 steak de
forme ovales de 1.5 cm d'épaisseur. Faire chauffer de l'huile dans une poêle et
laisser cuire 2 min de chaque coté.
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