750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
1 juin 2009

BISCOTHON

Biscothon

Il y a les biscotos et il y a aussi les biscothons!! Petite dédicace à Josette, la maman de ma copine Sylvie qui nous préparait ses biscothons il y a fort longtemps. On pouvait les manger à n'importe qu'elle heure du jour.........ou de la nuit.

Pour 12 pièces:

100g de thon à la tomate en boite
12 biscottes
15g de farine
15g de beurre
20 cl de lait
50g de fromage râpé
Poivre

1. Préparer la béchamel en faisant fondre le beurre dans un casserole, ajouter la farine, bien fouetter pendant 1 min. Puis d'un coup sec verser le lait tout en continuant de fouetter. Dès épaississement, sortir du feu. Poivrer.
2. Préchauffer le four à 180°C.
3. Mélanger la béchamel avec le thon et le fromage râpé. Déposer généreusement cette préparation sur les biscottes.
4. Enfourner pour 15 min. Déguster tiède ou froid.

Publicité
Publicité
Commentaires
¤
ça al'air bon,kiss
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 707 635
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité