BISCOTHON
Il y a les biscotos et il y a aussi les biscothons!! Petite dédicace à Josette, la maman de ma copine Sylvie qui nous préparait ses biscothons il y a fort longtemps. On pouvait les manger à n'importe qu'elle heure du jour.........ou de la nuit.
Pour 12 pièces:
100g de thon à la tomate en boite
12 biscottes
15g de farine
15g de beurre
20 cl de lait
50g de fromage râpé
Poivre
1. Préparer la béchamel en faisant fondre le beurre dans un casserole, ajouter la farine, bien fouetter pendant 1 min. Puis d'un coup sec verser le lait tout en continuant de fouetter. Dès épaississement, sortir du feu. Poivrer.
2. Préchauffer le four à 180°C.
3. Mélanger la béchamel avec le thon et le fromage râpé. Déposer généreusement cette préparation sur les biscottes.
4. Enfourner pour 15 min. Déguster tiède ou froid.