750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
2 juin 2009

POULET AU POIVRE VERT

Pour 4 personnes:
Photo_1927__R_solution_de_l__cran_
4 blancs de poulet
25 cl de crème liquide
80g de beurre
25 cl de bouillon de poule
4 cuil. à café de poivre vert en grains
Sel et poivre blanc

1. Faire cuire le poulet en morceaux dans 60g de beurre. Réserver.
2. Enlever l'excès de gras de la poêle. Verser le bouillon. Amener à ébullition. Ajouter progressivement la crème en fouettant. Cuire jusqu'à épaississement.
3. Ajouter le poivre vert. Cuire encore 5 min.
4. Ajouter le beurre restant en fouettant. Saler et poivrer. Verser sur les blancs de poulet et servir accompagné de riz blanc.

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 707 983
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité