23 juillet 2009
BLANCS DE POULET AUX AMANDES
Pour ce plat, j'ai utilisé la moutarde douce de chez
Pour 6 personnes:
6 blancs de poulet
30 cl de crème liquide
75g de beurre
3 cuil. à soupe de moutarde douce
50g d'amandes effilées
500g de spaghettis
1 oignon
Sel et poivre
1. Tailler les blancs de poulet en lamelles. Eplucher et émincer l'oignon.
2. Dans une sauteuse, faire blondir l'oignon avec 25g de beurre sans cesser de remuer. Ajouter le poulet et faire revenir sur feu vif jusqu'à ce que le poulet soit cuit, en remuant de temps à autre.
3. Cuire vos spaghettis comme indiqué sur le paquet.
4. Dans la sauteuse, verser la crème, la moutarde et les amandes, saler et poivrer. Laisser cuire 5 min.
5. Egoutter vos spaghettis et les assaisonner avec le reste du beurre.
Publicité
Publicité
Commentaires