13 septembre 2009
VERRINE CREME D'AVOCATS ET TRUITE FUMEE
Rien ne se perd à la maison!! Il me restait de la sauce à la menthe de mes boulettes d'agneau, je l'ai ajoutée à des avocats, quelques dés de truite fumée et je vous présente mes verrines: un pur délice!
Pour 6 verrines:
3 avocats
130g de truite fumée
3 cuil. à soupe de sauce à la menthe (recette ici)
1 filet d'huile d'olive
1. Peler et enlever le noyau des avocats, écraser la chair à la fourchette. Y ajouter les 3 cuil. de sauce à la menthe, bien mélanger.
2. Détailler en petits dés la truite fumée.
3. Dans les verrines, déposer la crème d'avocats, des dés de truite fumée, recouvrir de crème d'avocats, de dés de truite fumée et pour finir arroser d'un filet d'huile d'olive.
Servir bien frais.
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