MOELLEUX AU CHOCOLAT COEUR COULANT CARAMEL
Une petite gourmandise ultra méga bonne!!! Et trop vite faite.
4 min au micro ondes et zou!
A déguster à la sortie du four, bien tiède, lorsque le caramel est encore fondant.
Un réel plaisir.
Les moules en silicone utilisés sont ceux du site marchand "Vivez pratique". Ils sont parfaits pour cette recette car plus grand que la normale.
Plus grand = plus de gourmandise!!! Pas folle la guêpe!
Pour 3 moelleux:
1 œuf
35g de beurre
50g de chocolat corsé
3 caramels à la vanille
40g de sucre
30g de farine
1. Dans un saladier, faire fondre le beurre et le chocolat au micro ondes 40 secondes. Si des carrés de chocolat n'ont pas fondu, ce n'est pas grave et en même temps c'est le but...!!!!
2. Ajouter le sucre et bien mélanger, puis les œufs tout en mélangeant et pour finir la farine.
3. Couler la pâte dans les moules à muffins en silicone au 3/4 de leur hauteur. Y glisser 1 caramel partagé en deux par moelleux.
4. Enfourner les moelleux 4 min au micro ondes. Déguster sans attendre.