750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
6 juillet 2010

MOELLEUX AU CHOCOLAT COEUR COULANT CARAMEL

moelleuxauchocolatcoeurcoulantcaramel

Une petite gourmandise ultra méga bonne!!! Et trop vite faite.
4 min au micro ondes et zou!
A déguster à la sortie du four, bien tiède, lorsque le caramel est encore fondant.
Un réel plaisir.
Les moules en silicone utilisés sont ceux du site marchand "Vivez pratique". Ils sont parfaits pour cette recette car plus grand que la normale.
Plus grand = plus de gourmandise!!! Pas folle la guêpe!


moelleuxauchocolatcoeurcoulantcaramel1

Pour 3 moelleux:

1 œuf
35g de beurre
50g de chocolat corsé
3 caramels à la vanille
40g de sucre
30g de farine

1. Dans un saladier, faire fondre le beurre et le chocolat au micro ondes 40 secondes. Si des carrés de chocolat n'ont pas fondu, ce n'est pas grave et en même temps c'est le but...!!!!
2. Ajouter le sucre et bien mélanger, puis les œufs tout en mélangeant et pour finir la farine.
3. Couler la pâte dans les moules à muffins en silicone au 3/4 de leur hauteur. Y glisser 1 caramel partagé en deux par moelleux.

moelleuxauchocolatcoeurcoulantcaramel2

4. Enfourner les moelleux 4 min au micro ondes. Déguster sans attendre.

comp36Imprimer

Publicité
Publicité
Commentaires
L
je reste en extase devant ces délicieux moelleux au chocolat au coeur si tendre ?! Non non !!! Je ne parviens plus à quitter cette page ! Oy ! C'est comme si j'assistais à un coucher de soleil tropical ! MERCI pour ce magnifique spectacle ! ♥ ♥
Répondre
L
Cette idée est fabuleuse! Là je salive devant mon écran...
Répondre
N
hummmm, comme cela doit être bon
Répondre
C
miam, j'adore ces moelleux !
Répondre
C
miam quelle gourmandise !
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 708 013
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité