19 décembre 2010
POULET SUCRÉ SALÉ A LA VODKA
Une recette d'une simplicité enfantine et qui se fait presque toute seule.
Très peu d'ingrédients.
C'est tellement bon, qu'on se lèche les doigts jusqu'au bout.
Pour 4 personnes:
4 pilons de poulet
1 citron pressé
50g de vodka
3 cuil. à soupe de sauce soja
2 cuil. à soupe de miel
2 cuil. à soupe de farine
Poivre
1 cuil. à soupe d'huile
1. Dans un sac congélation placer la viande, la farine et le poivre. Fermer le sac et bien secouer afin d'enrober la viande.
2. Dans une cocotte en fonte faire chauffer l'huile et faire cuire totalement les pilons de poulet à couvert.
3. Ajouter le soja, le miel, le jus de citron. Bien mélanger et laisser mijoter à couvert 5 min.
4. Ajouter la vodka, bien mélanger, poursuivre la cuisson 3 min à découvert. Servir
Publicité
Publicité
Commentaires
A
N
M
C
N