750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
19 décembre 2010

POULET SUCRÉ SALÉ A LA VODKA

pouletsucr_sal__lavodka

Une recette d'une simplicité enfantine et  qui se fait presque toute seule.
Très peu d'ingrédients.
C'est tellement bon, qu'on se lèche les doigts jusqu'au bout.


pouletsucr_sal__lavodka1

Pour 4 personnes:

4 pilons de poulet
1 citron pressé
50g de vodka
3 cuil. à soupe de sauce soja
2 cuil. à soupe de miel
2 cuil. à soupe de farine
Poivre
1 cuil. à soupe d'huile

1. Dans un sac congélation placer la viande, la farine et le poivre. Fermer le sac et bien secouer afin d'enrober la viande.
2. Dans une cocotte en fonte faire chauffer l'huile et faire cuire totalement les pilons de poulet à couvert.
3. Ajouter le soja, le miel, le jus de citron. Bien mélanger et laisser mijoter à couvert 5 min.
4. Ajouter la vodka, bien mélanger, poursuivre la cuisson 3 min à découvert. Servir

comp36Imprimer

Publicité
Publicité
Commentaires
A
j'ai essayé une vingtaine de recette de poulet ; celle la va enrichir ma collection !<br /> Bonne fin d'année et bonne porchaine.<br /> Biz<br /> jean-louis
Répondre
N
a l'air très appétissant il me fait envie!
Répondre
M
Une recette qui me plait bien !
Répondre
C
Barbara, il est joliment caramelisé ce pilon, on en mangerait avec plaisir!
Répondre
N
le poulet est comme caramélisé, ça me plait beaucoup !
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 708 013
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité