750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
19 janvier 2011

TARTINES AUX FOIES DE VOLAILLES

tartineaufoiesdevolaille

Sans exagération la garniture de ces tartines était excellente. Très gouteuse, fraiche, super simple de préparation, un réel plaisir.
Elle est aussi bonne en tartine que sur un morceau de pain tel on dégusterait une terrine, avec ces petits pains marocain c'est terrible!!!

tartineaufoiesdevolaille1

Pour 6 personnes:

260g de foies de volaille
3 œufs durs
1 tomate
1 oignon
1 cuil. à soupe de persil haché
1 baguette de pain
10cl d'huile
Sel, poivre

tartineaufoiesdevolaille2

1. A la fourchette hacher grossièrement les œufs durs. Peler et couper menu l'oignon. Peler les tomates et les couper en petits dés. Rincer les foies de volaille, les sécher et les couper en dés.
2. Dans une poêle faire chauffer un peu d'huile et y faire dorer les foies et l'oignon pendant 15 min, assaisonner. Laisser tiédir. Hacher grossièrement ce mélange.
3. Dans un saladier ajouter au hachis précédent les 3/4 des œufs hachés, le persil, les dés de tomate et le reste de l'huile. Bien mélanger, couvrir d'un film alimentaire et placer au frais.
4. Au moment de servir trancher la baguette, faire griller au grille pain, garnir de la préparation aux foies et servir accompagné d'une salade et saupoudrer du reste des œufs hachés.

comp36Imprimer

Publicité
Publicité
Commentaires
B
Sans exagération aucune je suis certaine qu'elles sont terriblement bonnes !
Répondre
L
c'est pas du tout l'heure mais tes petites tartines nous font bien envie !!
Répondre
P
B0N JEudi BARBARA !!!! :)
Répondre
A
elles sont belles et bien gourmandes tes tartines !
Répondre
L
De très bonnes tartines à déguster avec une petite salade, j'en ferai bien mon repas ! Bises et bonne fin de journée
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 707 945
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité