BAGELS AU BACON ET ŒUFS BROUILLÉS
J'ai renouvelé l'expérience bagels sans changer la recette des petits pains qui pour moi est parfaite.
J'ai modifié la garniture. A refaire j'ajouterai un petit confit d'oignons ou de tomates. Ça manquait de quelque chose en fait.
J'avais beurré le pain du dessus encore tiède, celui de dessous pourrait l'être aussi.
C'était un bon bagels dans l'ensemble mais à améliorer.
Pour 4 personnes:
10 tranches de bacon
4 œufs + 2 jaunes
1 cuil. à soupe de crème fraîche
20g de beurre + pour tartiner
4 bagels
Sel, poivre
1. Battre les œufs en omelette, ajouter la crème fraîche et assaisonner.
2. Dans une poêle sèche faire dorer les tranches de bacon.
3. Tiédir les bagels partagés par la moitié au four th 120°.
4. Dans une casserole à fond épais, faire fondre le beurre, ajouter les œufs, cuire en mélangeant sans cesse. Stopper la cuisson.
5. Sortir les bagels du four, beurrer le pain supérieur. Disposer les œufs brouillés et recouvrir avec les tranches de bacon. Refermer le bagels et servir avec une salade.