BRIOCHE AU CACAO
Une recette dukan dès la phase de croisière
Enfin du sucré Dukan sans cette consistance humide à la limite du flan. Ce n'est pas évident mais grâce à Poucinette j'ai trouvé la recette. Je l'ai quelque peu modifiée et le résultat fût excellent.
Amis Dukanautes a vos tabliers!
Pour 4 personnes:
2 œufs
3 cuil. à soupe de fromage blanc à 0%
2 cuil. à soupe bombée de maïzena
1 cuil 1/2 à soupe de splenda
1 cuil. à soupe de cacao dégraissé
1 cuil. à soupe de levure
1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Séparer les blancs des jaunes d'œufs. Monter les blancs en neige.
3. Dans un saladier fouetter les jaunes avec le fromage. Ajouter la maïzena, puis la levure, le cacao et enfin l'édulcorant.
4. Incorporer délicatement les blancs en neige ferme.
5. Remplir un moule en silicone et enfourner pendant 20 min.
Voici la version de doudoute du blog Délectation Culinaire.