750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
15 juin 2011

GÂTEAU DE SAVOIE

gâteau de savoie

Recette Dukan dès la phase de croisière.
Le gâteau de Savoie est une base moelleuse et très aérienne pour un dessert gourmand. Vous pouvez le partager et le fourrer de crème mousseline avec des fraises, ou de confiture. Ou le déguster tel quel, il est très bon et je m'en régale souvent pendant mon régime.

gâteau de savoie1

Pour 6 personnes:

4 œufs
65g de maïzena
4 cuil. à soupe d'édulcorant
1 pincée de sel

1. Préchauffer le four à 150°C.
2. Séparer les blancs des jaunes d'œufs. Fouetter les jaunes avec l'édulcorant jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer la maïzena, bien mélanger.
3. Battre les blancs avec la pincée de sel en neige ferme. Les incorporer à la préparation très délicatement. Couler dans un moule en silicone, enfourner 35 min.

comp36Imprimer

Publicité
Publicité
Commentaires
L
extraaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Répondre
L
Gourmand!! j'aime... <br /> bisous<br /> lili
Répondre
M
C'est bien de nous trouver un gâteau simple à réaliser!Et il m'a l'air vraiment savoureux!Merci,ma belle!Big bisesss et bonne soirée!A tout bientôt!
Répondre
P
coucou!! ta recette a l'air succulent!! je me la note pour plus tard si ça ne te gène pas?<br /> bonne soirée!!
Répondre
P
Superbe je vais surement tester
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 708 821
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité