15 juin 2011
GÂTEAU DE SAVOIE
Recette Dukan dès la phase de croisière.
Le gâteau de Savoie est une base moelleuse et très aérienne pour un dessert gourmand. Vous pouvez le partager et le fourrer de crème mousseline avec des fraises, ou de confiture. Ou le déguster tel quel, il est très bon et je m'en régale souvent pendant mon régime.
Pour 6 personnes:
4 œufs
65g de maïzena
4 cuil. à soupe d'édulcorant
1 pincée de sel
1. Préchauffer le four à 150°C.
2. Séparer les blancs des jaunes d'œufs. Fouetter les jaunes avec l'édulcorant jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer la maïzena, bien mélanger.
3. Battre les blancs avec la pincée de sel en neige ferme. Les incorporer à la préparation très délicatement. Couler dans un moule en silicone, enfourner 35 min.
Publicité
Publicité
Commentaires
L
L
M
P
P