BRICK AU CHÈVRE MIEL ET THYM
Ces croustillants craquants fondants pourront être dégustés en apéritif ou en entrée accompagné de salades.
Servez les tièdes pour qu'ils conservent leur croustillants.
C'est très fin, l'association des ingrédients se marient à merveilles.
Cuit au four c'est beaucoup plus digeste.
Je les ai préparé 1h à l'avance et cuit au dernier moment.
Pour 16 triangles:
16 petits chèvres frais
Beurre fondu
8 feuilles de brick
8 cuil. à café de miel
Thym
1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Partager en deux chaque feuille de brick. Rabattre le bord arrondi vers l'intérieur de façon à former un rectangle. Beurrer chaque rectangle. A la base placer un petit chèvre, recouvrir d'1/2 cuil. à café de miel et saupoudrer de thym.
3. Plier la base en un triangle, le rabattre sur la gauche afin d'enfermer la farce. Puis plier l'ensemble et rabattre vers la droite, puis plier et rabattre à nouveau vers la gauche et ainsi de suite.
4. Une fois tous les triangles de brick formés, les disposer sur une plaque à pâtisserie, avec un pinceau les beurrer et enfourner pour 15 min.