750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
6 juillet 2011

BRICK AU CHÈVRE MIEL ET THYM

brickau chèvre miel et thym

Ces croustillants craquants fondants pourront être dégustés en apéritif ou en entrée accompagné de salades.
Servez les tièdes pour qu'ils conservent leur croustillants.
C'est très fin, l'association des ingrédients se marient à merveilles.
Cuit au four c'est beaucoup plus digeste.
Je les ai préparé 1h à l'avance et cuit au dernier moment.

brickau chèvre miel et thym1

Pour 16 triangles:

16 petits chèvres frais
Beurre fondu
8 feuilles de brick
8 cuil. à café de miel
Thym

brickau chèvre miel et thym2

1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Partager en deux chaque feuille de brick. Rabattre le bord arrondi vers l'intérieur de façon à former un rectangle. Beurrer chaque rectangle. A la base placer un petit chèvre, recouvrir d'1/2 cuil. à café de miel et saupoudrer de thym.
3. Plier la base en un triangle, le rabattre sur la gauche afin d'enfermer la farce. Puis plier l'ensemble et rabattre vers la droite, puis plier et rabattre à nouveau vers la gauche et ainsi de suite.

Présentation2

4. Une fois tous les triangles de brick formés, les disposer sur une plaque à pâtisserie, avec un pinceau les beurrer et enfourner pour 15 min.

comp36Imprimer

Publicité
Publicité
Commentaires
K
d'habitude je fais des toests avec les mêmes ingrédients mais en bricks je pense qu'ils auront un gout très gourmands !!<br /> <br /> à bientôt
Répondre
T
cela à l,air très appétissant je vais le faire ces bricks m,inspire
Répondre
C
j'adore !! j'y ajoute parfois des noix<br /> bises
Répondre
M
Merci pour le tuyau!Ta recette est parfaite!Dommage que je n'aime pas le miel,mais tu dois tous les faire fondre,et craquer de plaisir avec ça!Tu as du génie au bout des doigts!Il le sait,ton mari?Allez,salue l'heureux élu de ton coeur et passe un agréable dimanche!(il paraît que vous avez eu un super feu d'artifice à Carcassonne!Big bisesss!
Répondre
W
j'aodre les brick
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 708 646
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité