SANDWICH NORDIQUE
Avec le pain polaire que je vous ai présenté avant hier, je nous ai confectionné des sandwichs réellement bons! Excellents!
Avec pas mal d'inspiration et ce que j'ai trouvé dans mon frigidaire, je suis arrivée à un résultat bluffant. Préparer la veille, tous les ingrédients se sont mêlés, les galettes étaient moelleuses. C'était parfait!
Je propose ces sandwichs au jeu à vos casseroles. Si vous estimez que cette recette en vaut la peine, vous pouvez voter pour moi en cliquant sur le lien ci dessous. Vous pouvez aussi y participer jusqu'au 31 aout.
Pour 6 sandwichs:
Pain polaire
250g de saumon fumé
4 petits carrés frais nature
45g d’œuf de lump
80g de mayonnaise
90g de sucrine
100g de chou blanc
1. Émincer le saumon fumé, ainsi que le chou blanc et la sucrine.
2. Dans un petit bol mélanger les carrés frais avec les oeufs de lump et la mayonnaise. Ajouter la sucrine, bien mélanger. Tartiner les galettes de cette préparation. Déposer des lanières de saumon, recouvrir de chou émincé. Fermer le sandwich avec une deuxième galette elle aussi tartinée du mélange précédent.
3. Filmer chaque sandwich et les entreposer au frais jusqu'au moment de servir.