GALETTES DE VERMICELLES AU BASILIC
On nous avait préparé des galettes similaires avec un restant de spaghettis, j'avais trouvé çà intéressant mais je n'avais pas mis en application ma petite idée.
Ce que j'avais retenu est qu'il faut relever la préparation, sinon c'est plutôt fade.
J'ai utilisé les vermicelles car je me suis dit que ce serait plus simple pour former les galettes et j'ai bien parfumée le tout au basilic.
Verdict: Super bon! A refaire et à moduler!!!!
Pour 2 personnes:
1 œuf
1 bonne cuil. à soupe de parmesan
10g de beurre
150g de vermicelles
1 branche de basilic
Huile d'olive
Sel, poivre
1. Faire cuire les vermicelles comme indiqué sur le paquet. Les égoutter et les placer dans un saladier, y ajouter le basilic ciselé, le parmesan et l’œuf battu, bien assaisonner et mélanger soigneusement.
2. Faire chauffer une poêle avec de l'huile d'olive et le beurre. Déposer des cuillères de préparation dans la poêle, faire roussir de chaque côté, déposer sur un papier absorbant en fin de cuisson. Déguster chaud.