750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
15 novembre 2011

GALETTES DE VERMICELLES AU BASILIC

galettes de vermicelles au basilic

On nous avait préparé des galettes similaires avec un restant de spaghettis, j'avais trouvé çà intéressant mais je n'avais pas mis en application ma petite idée.
Ce que j'avais retenu est qu'il faut relever la préparation, sinon c'est plutôt fade.
J'ai utilisé les vermicelles car je me suis dit que ce serait plus simple pour former les galettes et j'ai bien parfumée le tout au basilic.
Verdict: Super bon! A refaire et à moduler!!!!

galettes de vermicelles au basilic1

Pour 2 personnes:

1 œuf
1 bonne cuil. à soupe de parmesan
10g de beurre
150g de vermicelles
1 branche de basilic
Huile d'olive
Sel, poivre

galettes de vermicelles au basilic3

1. Faire cuire les vermicelles comme indiqué sur le paquet. Les égoutter et les placer dans un saladier, y ajouter le basilic ciselé, le parmesan et l’œuf battu, bien assaisonner et mélanger soigneusement.
2. Faire chauffer une poêle avec de l'huile d'olive et le beurre. Déposer des cuillères de préparation dans la poêle, faire roussir de chaque côté, déposer sur un papier absorbant en fin de cuisson. Déguster chaud.

comp36Imprimer

Publicité
Publicité
Commentaires
N
Je vais faire sans tarder cette recette merci!
Répondre
P
C'est bien sympatoche
Répondre
C
ça me plait beaucoup<br /> bises
Répondre
R
Bravo s'est très original miam !!!
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 707 945
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité