WRAPS AU SURIMI ET GERMES DE SOJA
Ces wraps peuvent aussi se décliner à l'apéro coupés en petites portions pour l'apéro.
Ici j'ai chois de les servir pour un repas du soir. Avec par ex une petite salade de pommes de terre ou pourquoi pas des oeufs mimosa.
En vue d'un stand je suis à la recherche de LA garniture. Aussi j'aurais besoin de votre aide.
Quel est votre garniture préférée de wraps crudités??
Pour 2 personnes:
150g de miettes de surimi
100g de tartare ail et fines herbes
1 sucrine
1 citron vert
50g de germes de soja
2 tortillas
1/2 cuil. à café de purée de piment
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
1. Mélanger le surimi avec le tartare, la purée de piment, l'huile et le jus de citron. Assaisonner.
2. Couper la salade au ciseau.
3. Egoutter les germes de soja.
4. Tartiner généreusement les tortillas de préparation au surimi. Disperser la salade et les germes de soja. Rouler l'ensemble bien serré dans un film alimentaire. Réfrigérer 1h avant de servir.