750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
6 mars 2012

POÊLÉE DE POULET AU VERT

poêlée de poulet au vert

J'ai adoré les choux de bruxelles qui composait cette poêlée, d'ailleurs je les ai tous mangé!
Les petits pois étaient al dente, prolonger la cuisson si vous n'êtes pas fan.
Varier les légumes, vous pouvez ajouter des têtes de chou romanesco.
L'essentiel est que ce soit joli et donne envie de manger des légumes.

poêlée de poulet au vert1

Pour 2 personnes:

420g d'escalope de poulet
8cl de crème liquide
120g de pois gourmand surgelés
200g de choux de bruxelles frais
90g de petits pois congelés
2 échalotes
10 brins de ciboulette
2 cuil. à soupe de paprika
Huile d'olive
Sel, poivre

poêlée de poulet au vert2

1. Faire blanchir les petits pois et les choux de bruxelles pendant 20 min. Cuire les pois gourmand 16 min à la vapeur.
2. Détailler les escalopes en lamelles, les enrober de paprika.
3. Dans une poêle chauffer un peu d'huile d'olive et faire revenir la viande 5 min. Peler et couper les échalotes en 4, les ajouter au poulet, faire revenir 3 min.
4. Ajouter les légumes et poursuivre la cuisson 10 min. Assaisonner, ajouter la crème, ciseler la ciboulette, mélanger et servir.

comp36Imprimer

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Une très jolie assiette, bravo ! bonne journée
Répondre
C
Hmmm , ça sent le Printemps chez toi !
Répondre
L
j'en salive hummmmm
Répondre
D
Une poêlée " verte " et écolo...
Répondre
A
Un plat très complet, j'adore les poêlée, tout est réunis pour le plus grand plaisir des papilles !!!!
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 707 983
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité