POÊLÉE DE POULET AU VERT
J'ai adoré les choux de bruxelles qui composait cette poêlée, d'ailleurs je les ai tous mangé!
Les petits pois étaient al dente, prolonger la cuisson si vous n'êtes pas fan.
Varier les légumes, vous pouvez ajouter des têtes de chou romanesco.
L'essentiel est que ce soit joli et donne envie de manger des légumes.
Pour 2 personnes:
420g d'escalope de poulet
8cl de crème liquide
120g de pois gourmand surgelés
200g de choux de bruxelles frais
90g de petits pois congelés
2 échalotes
10 brins de ciboulette
2 cuil. à soupe de paprika
Huile d'olive
Sel, poivre
1. Faire blanchir les petits pois et les choux de bruxelles pendant 20 min. Cuire les pois gourmand 16 min à la vapeur.
2. Détailler les escalopes en lamelles, les enrober de paprika.
3. Dans une poêle chauffer un peu d'huile d'olive et faire revenir la viande 5 min. Peler et couper les échalotes en 4, les ajouter au poulet, faire revenir 3 min.
4. Ajouter les légumes et poursuivre la cuisson 10 min. Assaisonner, ajouter la crème, ciseler la ciboulette, mélanger et servir.