PILONS DE POULET AU COCO COLA
Ce n'est pas une nouveauté la cuisine au coca cola, à part pour moi qui n'avait jamais testé!
Je préfère les marinades où il y a beaucoup de soja, des épices et du piment.
Le coco cola a l'avantage de caraméliser, les oignons étaient très bons, le poulet aussi mais rien de sensas.
A faire mais y'a mieux!
Pour 2 personnes:
4 pilons de poulet
15cl de coco cola light
1 cuil. à soupe de sauce soja
3 oignons
1 gousse d'ail
1 citron
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
Poivre, Sel
1. Mélanger dans un plat profond le coco avec la sauce soja, la gousse d'ail hachée, le jus de citron et du poivre. Y faire mariner les pilons 6h.
2. Préchauffer le four à 220C.
3. Déposer les pilons dans un plat à four et enfourner pour 20 min.
4. Pendant ce temps peler et émincer les oignons. Les faire fondre dans l'huile d'olive. Ajouter la marinade, mélanger, ajouter le tout dans le plat à four, bien mélanger aux pilons et poursuivre la cuisson 30 min. Servir avec potatoes maison!