750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
13 mai 2012

BŒUF SAUTÉ AU SOJA ET POIVRON

boeuf sauté au soja et poivron1

Depuis le temps que je le dis que j'ai envie de manger Chinois, nous n'avons pas encore eu le temps d'aller au resto. Je nous ai donc fait Chinois à la maison et c'est le genre de plat que je fais le soir en rentrant du boulot! C'est rapide et c'est bon.

boeuf sauté au soja et poivron2

Pour 2 personnes:

2 faux filet pas trop épais
3 échalotes
1/2 poivron rouge
90g de germes de soja
3 cuil. à soupe de sauce soja
3 cuil. à soupe de sauce poisson
Ciboulette

boeuf sauté au soja et poivron3

1. Egoutter et rincer le germes de soja. Couper la viande en lamelles. Peler et émincer les échalotes. Détailler en lanières le 1/2 poivron.
2. Faire chauffer 1 cuil. à soupe d'huile dans un wok et y faire revenir les échalotes et le poivron pendant 5 min.
3. Ajouter la viande et faire sauter 3 min.
4. Ajouter les germes de soja. Bien mélanger. Arroser avec les deux sauces et laisser cuire 5 min. Parsemer de ciboulette et servir.

comp36Imprimer

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Une recette pleine de couleurs....
Répondre
C
Des saveurs que j'aime : un petit plat parfait à mon goût !!
Répondre
C
une recette comme je les adore<br /> <br /> bisous
Répondre
R
C'est très joli, un bon plat asiatique en même temps, c'est tout à fait ce qui peut me plaire ^^
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 708 126
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité