FLAN COCO
Il y a quelques temps j'avais reçu un colis de la société Régilait et il y avait entre autre un livre de recettes, toutes les recettes sont sympas et la première que je vous propose est ces petits flans coco.
Je les ai fait en version individuelle, une petite douceur en fin de repas, ou pour un goûter. J'ai trouvé que c'était plus pratique.
La recette demande la cuisson en bain marie, la prochaine fois j'essaierai sans bain marie car je pense que c'est la cause de la double consistance. En bas crémeux, sur le dessus on retrouve une consistance un peu plus pâteuse.
Servez les frais vous allez adorer!
Pour 6 flans:
1 boite de lait concentré sucré (397g)
40cl de lait
4 œufs
120g de noix de coco râpée
1. Préchauffer le four à 165°C.
2. Fouetter les 2 laits, ajouter la noix de coco et les œufs battus en omelette.
3. Verser ce mélange dans des ramequins, placer dans un bain marie, enfourner pour 35 min. Une fois refroidi placer au réfrigérateur avant de servir.