FONDS D'ARTICHAUTS FARCIS AU CURRY DE POULET
Je fais souvent cette recette avec un reste du curry, que ce soit un curry de viande ou de poisson.
Je farcis des fonds d'artichauts ou des champignons de paris.
Cet un bel accompagnement pour une volaille ou pour un poisson suivant la farce.
On peut faire avec des fonds d'artichauts en boite ou frais. Si vous opter pour des fonds frais, il vous faudra les pocher au préalable et doubler la quantité de farce.
Pour 4 pièces:
130g de blancs de poulet
1 cuil. à soupe de crème fraîche
5cl de lait de coco
4 fonds d'artichauts en boite
1/2 cuil. à soupe de curry
Huile d'olive
Sel, poivre
1. Faire dorer les blancs de volaille, assaisonner et saupoudrer de curry. Verser le lait de coco et la crème fraîche. Amener à ébullition et stopper la cuisson. Verser dans un mixer et mixer.
2. Préchauffer le four à 200°.
3. Huiler un plat à four, y déposer les fonds, les remplir de farce, avec le doigt légèrement huilé tasser la farce en un joli dôme. Enfourner pour 15 min.