750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
16 décembre 2012

ROULADES DE JAMBON A L'APERIVRAIS

roulade de jambon à l'apérivrais

On m'a demandé de relever le défi de revisiter les fromages apéritifs apérivrais.
Il y a tout un tas de saveur, au chèvre, au saumon, a l'Italienne, aux tomates confites.
Pour cette recette j'ai choisi le plateau saveur chèvre et un deuxième à la tomate confite.
Les saveurs se marients parfaitement. Le fromage se tient bien, idéal pour faire des roulades. Je les imaginent bien pour farcir des choux ou des tomates cerises.
Ce petits fromages m'inspirent beaucoup.

roulade de jambon à l'apérivrais1

Pour 20 pièces:

4 tranches de jambon d'york
1 plateau apérivrais saveur chèvre
1 plateau apérivrais saveur tomates confites
5 olives vertes dénoyautées
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
Poivre

1. Mélanger les deux fromages, détendre avec l'huile d'olive, assaisonner d'un peu de poivre, ajouter les olives coupées menu.
2. Tartiner les tranches de jambon avec le mélange de fromages. Rouler, filmer et placer au réfrigérateur au moins 1h.
3. Par la suite couper en troncons et servir.

Imprimer

Publicité
Publicité
Commentaires
D
L'apérivrais à l'apéro y'a que ça de vrai....
Répondre
L
miamm a piquer sans faim;
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 707 983
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité