ROULADES DE JAMBON A L'APERIVRAIS
On m'a demandé de relever le défi de revisiter les fromages apéritifs apérivrais.
Il y a tout un tas de saveur, au chèvre, au saumon, a l'Italienne, aux tomates confites.
Pour cette recette j'ai choisi le plateau saveur chèvre et un deuxième à la tomate confite.
Les saveurs se marients parfaitement. Le fromage se tient bien, idéal pour faire des roulades. Je les imaginent bien pour farcir des choux ou des tomates cerises.
Ce petits fromages m'inspirent beaucoup.
Pour 20 pièces:
4 tranches de jambon d'york
1 plateau apérivrais saveur chèvre
1 plateau apérivrais saveur tomates confites
5 olives vertes dénoyautées
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
Poivre
1. Mélanger les deux fromages, détendre avec l'huile d'olive, assaisonner d'un peu de poivre, ajouter les olives coupées menu.
2. Tartiner les tranches de jambon avec le mélange de fromages. Rouler, filmer et placer au réfrigérateur au moins 1h.
3. Par la suite couper en troncons et servir.